Cyron
eingetragener Benutzer
49 Nachrichten
|
|
|
|
9 März 2010 09:57
antworten
Поля "комментарии" в пользовательской БД продолжают радовать сюрпризами :)
Теперь ни одно из моих двух полей не воспринимает форматирование - [b]жирный[/b], [i]курсив [/i]и пр. Работает это так. В "опциях" выбрано - "использовать форматирование". Иконки форматирования активны. Оформляешь запись, ставишь, например, курсив и ... программа не регистрирует это как изменение записи (кнопка "сохранить" не активна), тут же забывая все оформление, когда я закрываю карточку экспоната.
При этом в стандартном поле "комментарии" - оформление сохраняется. Но в стандартном поле "кракозябры", а в моих, пользовательских, полях - русский текст.
|
|
|
|
Поля "комментарии" в пользовательской БД продолжают радовать сюрпризами
Теперь ни одно из моих двух полей не воспринимает форматирование - жирный, курсив и пр. Работает это так. В "опциях" выбрано - "использовать форматирование". Иконки форматирования активны. Оформляешь запись, ставишь, например, курсив и ... программа не регистрирует это как изменение записи (кнопка "сохранить" не активна), тут же забывая все оформление, когда я закрываю карточку экспоната.
При этом в стандартном поле "комментарии" - оформление сохраняется. Но в стандартном поле "кракозябры", а в моих, пользовательских, полях - русский текст.
|
|
|
|
+0
-0
|
|
|
|
developers ru
Entwickler Gruppe
79 Nachrichten
|
|
|
Cyron
eingetragener Benutzer
49 Nachrichten
|
|
|
|
Mr Dronsky
eingetragener Benutzer
13 Nachrichten
|
|
|
developers ru
Entwickler Gruppe
79 Nachrichten
|
|
|
Armen
Gast
|
|
|
developers ru
Entwickler Gruppe
79 Nachrichten
|
|
|
Werewolf
Gast
|
|
|
developers ru
Entwickler Gruppe
79 Nachrichten
|
|
|
29 Juli 2010 10:51
antworten
[quote=Werewolf]Разработчики, применяйте везде в программе шрифт с Юникодом - и будет всем счастье.[/quote]Вы абсолютно правы. Переход CollectionStudio полностью на Юникодную версию состоится уже этой осенью.
|
|
|
|
Werewolf Разработчики, применяйте везде в программе шрифт с Юникодом - и будет всем счастье. Вы абсолютно правы. Переход CollectionStudio полностью на Юникодную версию состоится уже этой осенью.
|
|
|
|
+0
-0
|
|
|
|
Kazaam
Gast
|
|
|
Kazaam
Gast
|
|
|
10 August 2011 18:03
antworten
[quote=developers ru]Переход CollectionStudio полностью на Юникодную версию состоится уже этой осенью.[/quote]
То ли я не разобрался, где нужно поставить галочку, чтобы в программе появился Юникод, то ли он тут так и не появился? Для меня это не праздный вопрос, так как для меня важно описание монеты с надписями на языке оригинала, а не "кракозябры" вместо оригинальных букв. Буду благодарен за любой ответ, так как программа в целом понравилась и не хотелось бы переходить на другие...
|
|
|
|
developers Переход CollectionStudio полностью на Юникодную версию состоится уже этой осенью.
То ли я не разобрался, где нужно поставить галочку, чтобы в программе появился Юникод, то ли он тут так и не появился? Для меня это не праздный вопрос, так как для меня важно описание монеты с надписями на языке оригинала, а не "кракозябры" вместо оригинальных букв. Буду благодарен за любой ответ, так как программа в целом понравилась и не хотелось бы переходить на другие...
|
|
|
|
+0
-0
|
|
|
|
serge
Entwickler Gruppe
189 Nachrichten
|
|
|
|
Kazaam
Gast
|
|
|
2 Januar 2012 09:07
antworten
[quote=serge]К сожалению осенью 2010-го года мы так и не добавили Юникод в программу. Будем стараться перейти полностью на Юникод в ближайшее время, т.к. это современная технология работы с пользовательскими данными. Приносим свои извинения за существующие временные неудобства.[/quote]
2012 год... Вышла версия 3.64... Нет ничего более постоянного, чем временные неудобства... Так долго ждать новую версию и не увидеть в ней Юникод - даже не знаю, как это прокомментировать...:-(
|
|
|
|
serge К сожалению осенью 2010-го года мы так и не добавили Юникод в программу. Будем стараться перейти полностью на Юникод в ближайшее время, т.к. это современная технология работы с пользовательскими данными. Приносим свои извинения за существующие временные неудобства.
2012 год... Вышла версия 3.64... Нет ничего более постоянного, чем временные неудобства... Так долго ждать новую версию и не увидеть в ней Юникод - даже не знаю, как это прокомментировать...
|
|
|
|
+0
-0
|
|
|
|