| Проблема при дублировании экспоната
Alexander Malioukov
Gast
|
|
|
serge
Entwickler Gruppe
189 Nachrichten
|
|
|
|
6 August 2011 08:11
antworten
Здравствуйте Александр,
Работа дублирования экспоната работает следующим образом:
[ul][li]Создается полная копия выбранного экспоната в списке;[/li][li]Этот новый экспонат помещается в конец списка;[/li][li]Фокус в списке устанавливается на последний экспонат, т.е. на новый, который был создан во время дублирования.[/li][/ul]
То, что был создан новый экспонат, вы можете легко заметить благодаря полю "количество экспонатов", которое всегда пишется в правой стороне Информационной панели, или внизу в статус баре, во время просмотра списка экспонатов. Во время дублирования - оно увеличивается на единицу.
|
|
|
|
Здравствуйте Александр,
Работа дублирования экспоната работает следующим образом:
- Создается полная копия выбранного экспоната в списке;
- Этот новый экспонат помещается в конец списка;
- Фокус в списке устанавливается на последний экспонат, т.е. на новый, который был создан во время дублирования.
То, что был создан новый экспонат, вы можете легко заметить благодаря полю "количество экспонатов", которое всегда пишется в правой стороне Информационной панели, или внизу в статус баре, во время просмотра списка экспонатов. Во время дублирования - оно увеличивается на единицу.
|
|
|
|
+0
-0
|
|
|
|
Alexander Malioukov
Gast
|
|
|
6 August 2011 08:12
antworten
Господа, доброй ночи!
Я прекрасно знаю, как работает дублирование. В старых версиях я им с удовольствием пользовался. Сейчас у меня не создаётся полная копия выбранного экспоната, а создаётся полная копия последней по алфавиту монеты в списке каталога.
Удачи,[br]Александр
|
|
|
|
Господа, доброй ночи!
Я прекрасно знаю, как работает дублирование. В старых версиях я им с удовольствием пользовался. Сейчас у меня не создаётся полная копия выбранного экспоната, а создаётся полная копия последней по алфавиту монеты в списке каталога.
Удачи, Александр
|
|
|
|
+0
-0
|
|
|
|
serge
Entwickler Gruppe
189 Nachrichten
|
|
|
|
6 August 2011 08:15
antworten
Мы еще раз проверили работу дублирования экспоната, и нашли в ней ошибку, заключающуюся в том, что во время активной сортировки по произвольному полю (всех, кроме как по порядку) - дублирование срабатывает корректно для выбранного экспоната, но вот фокус устанавливается некорректно - всегда выбирается последний экспонат в списке (а при сортировке не по порядку, это означает, что выбирается произвольный экспонат). Данная ошибка будет исправлена уже в текущей версии - Collection Studio 3.64.
Спасибо за ваш пристальный взгляд к качеству программы! :flower:
|
|
|
|
Мы еще раз проверили работу дублирования экспоната, и нашли в ней ошибку, заключающуюся в том, что во время активной сортировки по произвольному полю (всех, кроме как по порядку) - дублирование срабатывает корректно для выбранного экспоната, но вот фокус устанавливается некорректно - всегда выбирается последний экспонат в списке (а при сортировке не по порядку, это означает, что выбирается произвольный экспонат). Данная ошибка будет исправлена уже в текущей версии - Collection Studio 3.64.
Спасибо за ваш пристальный взгляд к качеству программы!
|
|
|
|
+0
-0
|
|
|
|
Alexander Malioukov
Gast
|
|
|
8 August 2011 07:50
antworten
Серж, добрый день!
Всегда пожалуйста! А вам спасибо за оперативный ответ и чудесную программу.
Александр
|
|
|
|
Серж, добрый день!
Всегда пожалуйста! А вам спасибо за оперативный ответ и чудесную программу.
Александр
|
|
|
|
+0
-0
|
|
|
|
scc055