Cyron
Registered user
49 messages
|
|
|
|
January 25, 2011 18:41
Reply
Подобная тема уже поднималась и, увы, осталась без ответа. там речь шла о "[url=http://www.collectionstudio.com/ru/forums/international_features/identifikacziya_po_seriyam/]сериях[/url]". К монетам "серия" не очень применима, на мой взгляд, а вот "годовой набор"/"набор" - вполне.
Основной вопрос, как учитывать наборы монет? Набор объединяет несколько монет, но имеет единую цену (выделить цену монеты никак), а также ряд иных общих характеристик: год, качество и т.п. Важно, что "набор" - это единый объект, который объединяет как общую для всех монет информацию, так и информацию о каждой монете в отдельности (год, номинал и т.п.).
Предложение мое состоит в том, чтобы ввести в программу возможность создания экспоната "набор монет" с общими для набора характеристиками, в котором можно указать характеристики отдельных монет, его составляющих.
Ваши мысли на этот счет?
|
|
|
|
Подобная тема уже поднималась и, увы, осталась без ответа. там речь шла о " сериях". К монетам "серия" не очень применима, на мой взгляд, а вот "годовой набор"/"набор" - вполне.
Основной вопрос, как учитывать наборы монет? Набор объединяет несколько монет, но имеет единую цену (выделить цену монеты никак), а также ряд иных общих характеристик: год, качество и т.п. Важно, что "набор" - это единый объект, который объединяет как общую для всех монет информацию, так и информацию о каждой монете в отдельности (год, номинал и т.п.).
Предложение мое состоит в том, чтобы ввести в программу возможность создания экспоната "набор монет" с общими для набора характеристиками, в котором можно указать характеристики отдельных монет, его составляющих.
Ваши мысли на этот счет?
|
|
|
|
+0
-0
|
|
|