Cyron
Registered user
49 messages
|
|
|
|
March 2, 2010 13:13
Reply
Сегодня обнаружил неприятную особенность пользовательской БД.
Введенный [b]текст в поля типа "комментарий" не сохраняется[/b]!
Точнее так, до закрытия БД он присутствует в БД, программа считает что изменения сохранены. На любые изменения в тексте комментария программа исправно говорит, что их надо сохранить. Сохраняем, закрываем программу или открываем другую БД. Возвращаемся к первой БД - [b]НИЧЕГО [/b]:) в полях комментарии нет.
Ошибка такова, что делает несколько бессмысленным использование программы для собственных коллекций: я не могу ввести запись длиннее поля, я не могу сохранить комментарий вместо этого ... Соответственно короткие текстовые описания объектов коллекции сохранить невозможно в принципе.
С нетерпением жду вашего ответа и решения проблемы :)
|
|
|
|
Сегодня обнаружил неприятную особенность пользовательской БД.
Введенный текст в поля типа "комментарий" не сохраняется!
Точнее так, до закрытия БД он присутствует в БД, программа считает что изменения сохранены. На любые изменения в тексте комментария программа исправно говорит, что их надо сохранить. Сохраняем, закрываем программу или открываем другую БД. Возвращаемся к первой БД - НИЧЕГО в полях комментарии нет.
Ошибка такова, что делает несколько бессмысленным использование программы для собственных коллекций: я не могу ввести запись длиннее поля, я не могу сохранить комментарий вместо этого ... Соответственно короткие текстовые описания объектов коллекции сохранить невозможно в принципе.
С нетерпением жду вашего ответа и решения проблемы
|
|
|
|
+0
-0
|
|
|
|
Cyron
Registered user
49 messages
|
|
|
|
developers ru
Developers group
79 messages
|
|
|
Cyron
Registered user
49 messages
|
|
|
|
March 3, 2010 08:57
Reply
Да не за что. Найти и описать ошибку не сложно :) Главное, чтобы ошибки устранялись в разумное время ;) Особенно такие, критические.
Удачи в неравной борьбе с багами!
|
|
|
|
Да не за что. Найти и описать ошибку не сложно Главное, чтобы ошибки устранялись в разумное время Особенно такие, критические.
Удачи в неравной борьбе с багами!
|
|
|
|
+0
-0
|
|
|
|
developers ru
Developers group
79 messages
|
|
|
Cyron
Registered user
49 messages
|
|
|
|
March 5, 2010 10:56
Reply
Спасибо, все заработало. Причем заработало даже то, что не ожидал :) и как-то странно. /см. тему о переводе/
|
|
|
|
Спасибо, все заработало. Причем заработало даже то, что не ожидал и как-то странно. /см. тему о переводе/
|
|
|
|
+0
-0
|
|
|
|