| Количество одинаковых экземпляров, статистика
zhbir
Registered user
1 message
|
|
|
April 30, 2011 18:56
Reply
Здравствуйте! У меня много экземпляров одной марки, как я понял ячейка "Дубликатов" это количество одинаковых экземпляров, чтобы не дублировать одно и тоже.
Прошу добавить в "Статистика".
строчки в "Цены" :
- Цена всей коллекции по каталогу [b]с учетом дубликатов[/b].
строчки "Календарь коллекции"
- Цена всей коллекции по каталогу [b]с учетом дубликатов[/b].
Конечно хотелось, чтобы пользователь сам мог изменять формы статистики.
|
|
|
|
Здравствуйте! У меня много экземпляров одной марки, как я понял ячейка "Дубликатов" это количество одинаковых экземпляров, чтобы не дублировать одно и тоже.
Прошу добавить в "Статистика".
строчки в "Цены" :
- Цена всей коллекции по каталогу с учетом дубликатов.
строчки "Календарь коллекции"
- Цена всей коллекции по каталогу с учетом дубликатов.
Конечно хотелось, чтобы пользователь сам мог изменять формы статистики.
|
|
|
|
+0
-0
|
|
|
|
developers ru
Developers group
79 messages
|
|
|
May 2, 2011 07:00
last modified on May 5, 2011 10:09
Reply
Да, поле "Дубликаты", предназначено именно для таких двойных и более экспонатов. Более того, если необходимо прописывать какие-то уникальные данные для каждого дубликата, мы предлагаем для этого использовать функциональность контейнеров - контейнер дубликаты. Тогда можно и назначить специальную цену состояния марки (наш экспонат в данном случае), но так как дубликаты не входят в основной список вашей коллекции, то информация по ценам дубликатов не суммируется в общий зачет. Мы предлагаем и планируем в последующих версиях предоставлять статистику по каждому контейнеру в отдельности, при этом поле "дубликаты" будет сохранено. Ваше предложение по добавлению дополнительной информации в статистику, считаем отличным:
- Цена всей коллекции по каталогу [b]с учетом дубликатов[/b] - будет добавлена уже в следующей версии.
|
|
|
|
Да, поле "Дубликаты", предназначено именно для таких двойных и более экспонатов. Более того, если необходимо прописывать какие-то уникальные данные для каждого дубликата, мы предлагаем для этого использовать функциональность контейнеров - контейнер дубликаты. Тогда можно и назначить специальную цену состояния марки (наш экспонат в данном случае), но так как дубликаты не входят в основной список вашей коллекции, то информация по ценам дубликатов не суммируется в общий зачет. Мы предлагаем и планируем в последующих версиях предоставлять статистику по каждому контейнеру в отдельности, при этом поле "дубликаты" будет сохранено. Ваше предложение по добавлению дополнительной информации в статистику, считаем отличным:
- Цена всей коллекции по каталогу с учетом дубликатов - будет добавлена уже в следующей версии.
|
|
|
|
+0
-0
|
|
|
|
developers ru
Developers group