| Ошибка дублирования
Cyron
Registered user
49 messages
|
|
|
|
January 1, 2012 19:21
Reply
Версия 3.64
При дублировании монеты открывается карточка редактирования не дубликата, асовсем другой монеты (скорее всего последней в списке - по присваиваемому программой номеру). Все монеты в общем списке отсортированы по названию страны.
Исправьте, пожалуйста в ближайшее время, очень раздражает. Во-первых, ненужное мне окно редактирования; во-вторых, поиск нужной мне монеты в списке.
|
|
|
|
Версия 3.64
При дублировании монеты открывается карточка редактирования не дубликата, асовсем другой монеты (скорее всего последней в списке - по присваиваемому программой номеру). Все монеты в общем списке отсортированы по названию страны.
Исправьте, пожалуйста в ближайшее время, очень раздражает. Во-первых, ненужное мне окно редактирования; во-вторых, поиск нужной мне монеты в списке.
|
|
|
|
+0
-0
|
|
|
|
developers ru
Developers group
79 messages
|
|
|
January 13, 2012 06:54
Reply
[quote=Cyron]При дублировании монеты открывается карточка редактирования не дубликата, а совсем другой монеты (скорее всего последней в списке - по присваиваемому программой номеру). Все монеты в общем списке отсортированы по названию страны.
Исправьте, пожалуйста, в ближайшее время, очень раздражает. Во-первых, ненужное мне окно редактирования; во-вторых, поиск нужной мне монеты в списке.[/quote]
Спасибо за замечание. В 3.65 исправлено поиск продублированного экспоната, а так же добавлены две новые настройки: первая - устанавливать ли фокус на созданный экспонат, вторая - открывать или нет для него диалог редактирования.
|
|
|
|
Cyron При дублировании монеты открывается карточка редактирования не дубликата, а совсем другой монеты (скорее всего последней в списке - по присваиваемому программой номеру). Все монеты в общем списке отсортированы по названию страны.
Исправьте, пожалуйста, в ближайшее время, очень раздражает. Во-первых, ненужное мне окно редактирования; во-вторых, поиск нужной мне монеты в списке.
Спасибо за замечание. В 3.65 исправлено поиск продублированного экспоната, а так же добавлены две новые настройки: первая - устанавливать ли фокус на созданный экспонат, вторая - открывать или нет для него диалог редактирования.
|
|
|
|
+0
-0
|
|
|
|
Cyron
Registered user
49 messages
|
|
|
|
February 3, 2012 14:30
Reply
Доброго времени суток.
Идет февраль, а работать с программой все также затруднительно и раздражает (да, у меня много дубликатов, что делать). Понимаю, вы "накапливаете" изменения, но может сделать исключение? Помнится речь шла о новом билде каждый месяц ...
Жду исправления или информации, когда точно его ждать.
|
|
|
|
Доброго времени суток.
Идет февраль, а работать с программой все также затруднительно и раздражает (да, у меня много дубликатов, что делать). Понимаю, вы "накапливаете" изменения, но может сделать исключение? Помнится речь шла о новом билде каждый месяц ...
Жду исправления или информации, когда точно его ждать.
|
|
|
|
+0
-0
|
|
|
|
|