| Создание online коллекции загрузкой одного файла
svirepy
Registered user
23 messages
|
|
|
|
December 3, 2011 15:28
Reply
Кто пробовал начать заносить свою коллекцию в CollectionStudio Online, наверняка оставит эту идею после нескольких экспонатов - слишком уж хлопотное дело. Само создание коллекции локально, на своем компьютере, требует немало времени. Работа рутинная, хотя девелоперы постарались облегчить нам труд. Но я не представляю, как можно ту же работу проводить повторно, экспонат за экспонатом заносить в online коллекцию. Вот было бы хорошо, если бы была возможность загрузить сразу файл *.col на свою страничку, а также папки с изображениями.
Или хотя бы загрузить на страничку экспортированную в *.xls или *.html коллекцию.
А может я где-то что-то пропустил, и такая возможность есть?
|
|
|
|
Кто пробовал начать заносить свою коллекцию в CollectionStudio Online, наверняка оставит эту идею после нескольких экспонатов - слишком уж хлопотное дело. Само создание коллекции локально, на своем компьютере, требует немало времени. Работа рутинная, хотя девелоперы постарались облегчить нам труд. Но я не представляю, как можно ту же работу проводить повторно, экспонат за экспонатом заносить в online коллекцию. Вот было бы хорошо, если бы была возможность загрузить сразу файл *.col на свою страничку, а также папки с изображениями.
Или хотя бы загрузить на страничку экспортированную в *.xls или *.html коллекцию.
А может я где-то что-то пропустил, и такая возможность есть?
|
|
|
|
+0
-0
|
|
|
|
serge
Developers group
189 messages
|
|
|
|
December 5, 2011 13:20
Reply
К сожалению, такой функции мы еще не добавили. В ближайших версиях мы добавим:
[ul][li]Поддержка контейнеров[/li][li]Поддержка экспорта в различные форматы[/li][li]Импорт из XML[/li][li]И только потом полностью автоматизированую синхронизацию программы CollectionStudio с онлайн версией[/li][/ul]
Надеемся вся новая функциональность в онлайн версии, будет доступна уже в начале следующего года, т.е. в течении одного двух месяцев.
|
|
|
|
К сожалению, такой функции мы еще не добавили. В ближайших версиях мы добавим:
- Поддержка контейнеров
- Поддержка экспорта в различные форматы
- Импорт из XML
- И только потом полностью автоматизированую синхронизацию программы CollectionStudio с онлайн версией
Надеемся вся новая функциональность в онлайн версии, будет доступна уже в начале следующего года, т.е. в течении одного двух месяцев.
|
|
|
|
+0
-0
|
|
|
|
svirepy
Registered user
23 messages
|
|
|
|
dedy
Registered user
14 messages
|
|
|
|
July 27, 2015 09:55
Reply
Я так и не пойму
"И только потом полностью автоматизированую синхронизацию программы CollectionStudio с онлайн версией" - это уже работает ?
|
|
|
|
Я так и не пойму
"И только потом полностью автоматизированую синхронизацию программы CollectionStudio с онлайн версией" - это уже работает ?
|
|
|
|
+0
-0
|
|
|
|
Serg1956
Registered user
8 messages
|
|
|
|
August 26, 2015 13:27
Reply
Подскажите, пожалуйста, как импортировать свою коллекцию? В программе экспортировал коллекцию в файл .csv
В CS Online выбираю "Импорт", а как файл с коллекцией выбрать?
Спасибо.
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, как импортировать свою коллекцию? В программе экспортировал коллекцию в файл .csv
В CS Online выбираю "Импорт", а как файл с коллекцией выбрать?
Спасибо.
|
|
|
|
+0
-0
|
|
|
|
|