svirepy
Zarejestrowany użytkownik
23 komentarzy
|
|
|
|
developers ru
Grupa deweloperska
79 komentarzy
|
|
|
svirepy
23 komentarzy
|
|
|
|
6 kwietnia 2011 16:15
Reply
Я сегодня еще раз проверил, баг есть.
Для повторения сделайте следующее:
[ul][li]откройте CS, коллекцию можете не открывать;[/li][li]откройте Моя коллекция/Денежные единицы/Добавить новую валюту в список денежных единиц;[/li][li]добавьте новую денежную единицу, скажем "Denga". Жмем OK;[/li][li]откройте диалог "Добавить новый экспонат в коллекцию";[/li][li]в поле "Денежная единица" во вкладке "Банкнота" или "Монета" поищите добавленную единицу в выпадающем списке. Вы ее там не найдете.[/li][li]сохраните изменения как file.col. Проверьте снова - опять нету. Закройте CS. Снова откройте сохраненную коллекцию. Проверьте выпадающий список - новая единица уже есть!!![/li][/ul]
|
|
|
|
Я сегодня еще раз проверил, баг есть.
Для повторения сделайте следующее:
- откройте CS, коллекцию можете не открывать;
- откройте Моя коллекция/Денежные единицы/Добавить новую валюту в список денежных единиц;
- добавьте новую денежную единицу, скажем "Denga". Жмем OK;
- откройте диалог "Добавить новый экспонат в коллекцию";
- в поле "Денежная единица" во вкладке "Банкнота" или "Монета" поищите добавленную единицу в выпадающем списке. Вы ее там не найдете.
- сохраните изменения как file.col. Проверьте снова - опять нету. Закройте CS. Снова откройте сохраненную коллекцию. Проверьте выпадающий список - новая единица уже есть!!!
|
|
|
|
+0
-0
|
|
|
|
svirepy
23 komentarzy
|
|
|
|
10 kwietnia 2011 11:25
Reply
То о чем я писал, относится к случаю, когда название новой денежной единицы начинается со строчной буквы. Я ее не находил в выпадающем списке, потому, что она оказывалась в самом конце. Если же название пишется с заглавной, то в выпадаяющем списке оно бывает там, где и должно быть согласно алфавитному порядку. Одним словом здесь не все равно с какой буквы, заглавной или строчной, начинается слово.
|
|
|
|
То о чем я писал, относится к случаю, когда название новой денежной единицы начинается со строчной буквы. Я ее не находил в выпадающем списке, потому, что она оказывалась в самом конце. Если же название пишется с заглавной, то в выпадаяющем списке оно бывает там, где и должно быть согласно алфавитному порядку. Одним словом здесь не все равно с какой буквы, заглавной или строчной, начинается слово.
|
|
|
|
+0
-0
|
|
|
|
developers ru
Grupa deweloperska