| Хочу вернуть оплату, т.к. вы до сих пор не прислали ключ
linkpusher
Gość
|
|
|
5 sierpnia 2013 09:42
Reply
Я приобрёл вашу программу (ID оплаты 3AZLA47-B83SGF), но вместо регистрационного ключа мне на почту пришло вот такое сообщение с ошибкой:
[img]http://coinshunter.ru/download/file.php?id=295[/img]
Я обратился в саппорт на info@collectionstudio.com но моё письмо осталось без ответа, поэтому я пишу здесь.
Мне бы хотелось вернуть свои деньги.
|
|
|
|
Я приобрёл вашу программу (ID оплаты 3AZLA47-B83SGF), но вместо регистрационного ключа мне на почту пришло вот такое сообщение с ошибкой:
Я обратился в саппорт на info@collectionstudio.com но моё письмо осталось без ответа, поэтому я пишу здесь.
Мне бы хотелось вернуть свои деньги.
|
|
|
|
+0
-0
|
|
|
|
Yistas
Zarejestrowany użytkownik
13 komentarzy
|
|
|
serge
Grupa deweloperska
189 komentarzy
|
|
|
|
serge
Grupa deweloperska
189 komentarzy
|
|
|
|
linkpusher
Gość
|
|
|
20 sierpnia 2013 18:21
Reply
Оказалось всё не так печально :) Написал в биллинг, они написали разработчикам, через неделю после письма биллинга, разработчики вернулись из отпусков, вероятно, и прислали мне ключ. Но поскольку 2 недели непоняток с отсутствием возможности в активный аукционный период вести вменяемую систематизацию, мне пришлось срочно переметнуться на альтернативное ПО, которое не рисует красивых графиков, может, местами, не так удобно, но вопрос возможности поддержания базы в актуальном состоянии был приоритетнее. Ну и коль Collection Studio меня разочаровала своим саппортом (вернее - его отсутствием), я в итоге запросил у биллинга манибэк. Деньги мне вернули вчера ночью.
|
|
|
|
Оказалось всё не так печально Написал в биллинг, они написали разработчикам, через неделю после письма биллинга, разработчики вернулись из отпусков, вероятно, и прислали мне ключ. Но поскольку 2 недели непоняток с отсутствием возможности в активный аукционный период вести вменяемую систематизацию, мне пришлось срочно переметнуться на альтернативное ПО, которое не рисует красивых графиков, может, местами, не так удобно, но вопрос возможности поддержания базы в актуальном состоянии был приоритетнее. Ну и коль Collection Studio меня разочаровала своим саппортом (вернее - его отсутствием), я в итоге запросил у биллинга манибэк. Деньги мне вернули вчера ночью.
|
|
|
|
+0
-0
|
|
|
|
|